Carne GRASS FEDe VITELLONE  disponibile . Tariffe Trasporto  CLICCA QUI ---> Domande e Risposte utili   

Consegne in 2/3 gg dall'ordine solo ROMA entro GRA e Acilia / Ostia / Fiumicino / Ciampino. NO spedizioni Corrieri fuori Roma

ASSISTENZA TELEFONICA e WHATSAPP
066674653 3382565400
0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Mozzarella Fiordilatte vaccina biologica Mozzarella Fiordilatte vaccina biologica

Mozzarella Fiordilatte vaccina biologica €/Kg 11,00

Breve descrizione

Prodotta secondo il sistema tradizionale della “provatura” dell’agro romano e pontino, di consistenza morbida e ricca di latticello, lievemente muschiata grazie al siero innesto naturale ricco di fragranze del luogo di produzione. Questo prodotto va consumato entro pochi giorni per gustarne a pieno la freschezza e la sierosità al palato. La stracchinatura della pasta, che avviene naturalmente dopo qualche giorno, la rendono un prodotto altrettanto gustoso e apprezzato da molti nonché un ottimo ingrediente da cucina.

Disponibilità: DISPONIBILE

5,28 €
Iva inclusa

* Campi obbligatori

5,28 €
Iva inclusa

Dettagli

La mozzarella è sicuramente il formaggio più diffuso nelle regioni centrali, dove la tradizione casearia spesso si identifica con le lavorazioni tipiche del latte di pecora. Pasta consistente, compatta, senza occhiature e colore tendente al giallo le caratteristiche del nostro prodotto che si inserisce in quella categoria di formaggi estremamente semplici ma altrettanto versatili sia per il consumo al coltello che in cucina. Sapore di latte, sapidità tanto più pronunciata quanto più si protrae la maturazione e retrogusto acidulo grazie al siero innesto naturale. Un formaggio semplice per palati che sanno coglierne il gusto.

Ulteriori informazioni

Tipo di formaggio Mozzarella

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione